コメント

うっちゃん
ママが大好きなんですね〜❤️
ママ以外がミルクをあげた事ありますか?ママだと、ママの匂いで母乳を欲しがりミルク拒否‼️というパターンもありますが、パパがあげると以外と飲めたり…
うっちゃん
ママが大好きなんですね〜❤️
ママ以外がミルクをあげた事ありますか?ママだと、ママの匂いで母乳を欲しがりミルク拒否‼️というパターンもありますが、パパがあげると以外と飲めたり…
「ミルク」に関する質問
もうすぐで11ヶ月になる男の子です。 今日朝寝が1時間17分でした。 お昼寝、眠そうにしてたタイミングでいつも寝室へ連れて行くのですが、今日も同じように連れて行きました。最初は横になって眠そうに目を擦ったりしてい…
めっちゃ無知なので教えてください。 本当にお恥ずかしいです…🥲 昨日、3回目の予防接種をしたら夜中に37.9度出ました。 初めての熱でした。ミルクはごくごく飲むし、おしっこも出ていて、朝になったら下がりました。 鼻…
ゲップのコツありますか?どのくらい根気よくさせるとか… 上の子は完母でゲップしない子だったため、ゲップの経験があまりありません💦 3人目は黄疸も高いため1日2-3回ミルク60追加してる混合ですが、うんちもしてますが毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うっちゃん
意外とでしたー
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊なるほどなるほど!匂いもありますもんね(TT)もうおっぱい噛まれたり体調悪かったりで早く慣れて欲しいのですが我慢ですかね(;_;)
うっちゃん
うちも先日やっと歯が生え始め…噛まれます!笑笑
まだ下の2本がひょっこり程度なのに、思いっきり噛むっ!結構痛くて、つい背中叩いちゃいますー😂
ウチは6ヶ月から保育園に通わせる為に、4ヶ月頃から哺乳瓶練習しました😊といっても拒否はなくすんなり飲んだから良かったものの。。拒否されちゃうと母乳でいっか〜ってなりますょね💦
朝晩だけ母乳の混合にしたんですけど、つい最近やっと生理きました。
うっちゃん
月齢的にこれからミルク量が減ってきますが、哺乳瓶に慣れてくれるとママの時間がちょとできるので、根気強く、パパやばぁばの力を借りて、頑張ってあげてみてください😊
はじめてのママリ🔰
同じですね😳!!(笑)拒否なくほんとにえらいですね(o^^o)♫なんだか涙が出ます、、ありがとうございます(;_;)粘り強く根気強く頑張ります😭✨