コメント
うっちゃん
ママが大好きなんですね〜❤️
ママ以外がミルクをあげた事ありますか?ママだと、ママの匂いで母乳を欲しがりミルク拒否‼️というパターンもありますが、パパがあげると以外と飲めたり…
うっちゃん
ママが大好きなんですね〜❤️
ママ以外がミルクをあげた事ありますか?ママだと、ママの匂いで母乳を欲しがりミルク拒否‼️というパターンもありますが、パパがあげると以外と飲めたり…
「添い乳」に関する質問
21時から21時半の間に寝かせているのですがここ1週間寝入るけど15分後に起きてぐずり出します そこからなかなか寝ず様子を見て母乳をあげて寝ます。 気づけば22時すぎ。 12時から1時の間に1回 2時から5時の間に1回 6時〜…
生後3ヶ月、いまだに3日に一回くらいの頻度で添い乳してしまう… 癖になりますよね💦 まだ夜間3-4時間で起きちゃうし。 夜間しっかり寝てもらうには添い乳やめるべきですか? 上の子はこの時期まだ混合だったし添い乳し…
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 その夜から機嫌悪くなり夜中発熱38.8度くらい 次の日平熱だったのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うっちゃん
意外とでしたー
うっちゃん
うちも先日やっと歯が生え始め…噛まれます!笑笑
まだ下の2本がひょっこり程度なのに、思いっきり噛むっ!結構痛くて、つい背中叩いちゃいますー😂
ウチは6ヶ月から保育園に通わせる為に、4ヶ月頃から哺乳瓶練習しました😊といっても拒否はなくすんなり飲んだから良かったものの。。拒否されちゃうと母乳でいっか〜ってなりますょね💦
朝晩だけ母乳の混合にしたんですけど、つい最近やっと生理きました。
うっちゃん
月齢的にこれからミルク量が減ってきますが、哺乳瓶に慣れてくれるとママの時間がちょとできるので、根気強く、パパやばぁばの力を借りて、頑張ってあげてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊なるほどなるほど!匂いもありますもんね(TT)もうおっぱい噛まれたり体調悪かったりで早く慣れて欲しいのですが我慢ですかね(;_;)
はじめてのママリ🔰
同じですね😳!!(笑)拒否なくほんとにえらいですね(o^^o)♫なんだか涙が出ます、、ありがとうございます(;_;)粘り強く根気強く頑張ります😭✨