※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコ
家族・旦那

お腹の赤ちゃんのために入院中ですが、旦那さんが冷たい態度で接してきて悲しいです。私には何も非がないのに辛いです。

お腹の赤ちゃんのために管理入院中で旦那さんに話があるからと医者に言われ、連絡したら仕事でイライライラしてのか冷たい態度で当たられ悲しくなりました😭
私も何も悪くないのに、、、、
入院生活頑張ってるのに、、、

中傷コメントはいらないです。

コメント

ママ

入院中でメンタルやられてるのに旦那にも冷たい態度とられると悲しくなりますよね😢
わかります😅
わたしももう1ヶ月入院してるので💦💦

• ニコニコ

ニコニコ

精神的にきてるので些細な事だけど泣けて来ました😢
    同じぐらい入院してますね😣💦そして同じ週数です👀

• 8月5日
あやたんママ

どうしたんですか?

暑くてイライラしてるのは分かるけど冷たいのは悲しくなりますよね💦

うちも旦那が暑いし疲れてるのか最近元気ないし冷たいです。。

• ニコニコ

ニコニコ

後から仕事でイライラしてたって謝まられたけど、
    今後の入院方針についてお話しがあるって言われて、ただでさえ精神的にきてるのに冷たくされて悲しくなっちゃいました。

• 8月5日
mii31

大人なんだからそういう態度やめてほしいですね😞
嘘も方便じゃないけど、とりあえず言っておけばいい言葉とかあるんだよって事、大人なんだからわかれよ!ってなりますよね。

• ニコニコ

ニコニコ

少しは入院生活の事気にかけたりして欲しいのに、悲しくなりました😢

• 8月5日