※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいりのあママ
家族・旦那

旦那がやめてって言っても何度も携帯を私が寝てる時に見ます。私は夫と…

旦那がやめてって言っても
何度も携帯を私が寝てる時に見ます。
私は夫と妻の関係になっても
プライバシーはあるんじゃないのかな?って
思います。何の探りを入れてきてるのか
私には分かりません。
同じ体験された方いますか???

コメント

さぁた

私も携帯ちょこちょこチェックされてますよ😅!
プライバシーはあると思いますし信じてくれてないのかなぁとかも思いますけど付き合ってる時からなので見て安心するならどうぞって言って気にしてないです🥺

みかん

うちは双方携帯見放題😅別に見られてもなんもないからどうぞみたいな…携帯のロック解除も教えあっています。

アメリ

うちも チェックされてます。
最近欲しいものとか 何調べてるか とか 見てますね…笑
一度 スニーカー欲しくて調べたり 楽天のカゴきになるスニーカー入れておいたら サプライズで買ってくれてた事あるので 携帯フルオープンです。笑 お互い スマホゲームも趣味なので やりあいっこしてます🙋‍♀️

マリー

本来は尊重されるべきプライバシーだと思います。夫婦でもある程度の自由と人権あります。奴隷や囚人ではないのですべて管理されるのはおかしいと思います。

わたしは自分の携帯すら持たせてもらえません。
夫の所有していた端末でApple IDも夫の持つiPadと同じなので連携していてメッセージも全て見られます。
LINEも夫のアカウントを共同で使用しています。プライバシーがありません。