コメント
望
不妊専門のクリニックに受診するのでしたら、
生理5日以内に行う血液検査でホルモン検査がありますので、生理中でも大丈夫ですよ☺️
望
不妊専門のクリニックに受診するのでしたら、
生理5日以内に行う血液検査でホルモン検査がありますので、生理中でも大丈夫ですよ☺️
「不妊治療」に関する質問
今4w5dです^_^ 長年不妊治療をしていて、先日陽性判定をいただきました。 今月の1/17.18に東京から沖縄へ行く予定なんですが 6w1d.2d←ですが大丈夫でしょうか? レジャー旅行ではなく法事なのでそんなに動き回らないと思…
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
採卵日が主人の出張の日と被ってしまいました。 現在不妊治療をしており、次が2回目の採卵になります。 先生から以下の3つの提案をされました。 ①今周期の採卵は諦めて、次の生理が来てから採卵周期をスタートさせる。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専門ではなく普通の産婦人科に
行く予定です!
それならいつ行っても
一緒でしょうか??
望
産婦人科だと、出来る検査も限られてきます。
卵管造影検査、通水検査、精液検査、フーナーテストなどの検査だと、やってくれない産婦人科は多いです😣
ホルモン検査は血液検査なので、やってくれるかもしれませんので、1度電話で問い合わせてみてもいいですね☺️❣️
はじめてのママリ🔰
ホルモン検査と子宮頸がん検査
病気の有無をみて
なにからはじめるか
決めると言われました!
結果ってすぐにでるものですか??
それともまた何週間後とかに
行かないと何にするかも
決めれない感じですか??
望
ホルモン検査は5日以内に結果は分かりますが、
子宮頸がん検査だとだいたい1週間〜2週間かかり、病院によって違います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!(。•́•̀。)💦
なにせ初診は結果は
わからないのですね😭
詳しくありがとうございます!
仕事が終わり次第
行ってきたいと思います!