パンパン_( ˙꒳˙ )_
1人目の時に、安定期過ぎたあたりから乳首の辺りが痛いし気持ち悪いし、なにか触れるだけでもキツかったの覚えています( i꒳i )
透明であれば大丈夫だと思うのですが、1度、主治医の先生か助産師さんに相談されるのが1番いいかと思います( ˙ᵕ˙ )
パンパン_( ˙꒳˙ )_
1人目の時に、安定期過ぎたあたりから乳首の辺りが痛いし気持ち悪いし、なにか触れるだけでもキツかったの覚えています( i꒳i )
透明であれば大丈夫だと思うのですが、1度、主治医の先生か助産師さんに相談されるのが1番いいかと思います( ˙ᵕ˙ )
「妊娠25週目」に関する質問
義父に対して消化出来ない事があり、これは私が気にしすぎなのか?と悩んでいます。 普段は口出ししてくる事もなく、米や野菜をくれたりとてもいい義実家なのですが、現在妊娠37週で、25週くらいの頃に旦那の実家で集ま…
妊娠中の上の子の歯磨きについて 現在25週の妊婦です。 5歳(もうすぐ6歳)と3歳の子がいます。 3歳の子はまだマシなんですが、5歳の子は6歳臼歯が全部生えてて、前歯も一部生え変わっていて、仕上げ磨きがしんどくてしん…
妊娠初期またはそれ以前から 逆流性食道炎で薬を常用し出産された方いますか? もう今更ではあるんですが 10週目から25週目の現在まで ファモチジンやラベプラゾールを服用しています。 産科できちんと処方されたもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント