妊活 午前中に卵胞チェックをしに病院へ行きましたが、15mmでした。また2日後… 午前中に卵胞チェックをしに病院へ行きましたが、15mmでした。 また2日後の7日にいくことになりましたが、今日はタイミング取らなくてもいいですかねー? 取った方が確率は上がると思いますが…💦あんまり回数タイミングを取らないので😅 おりものに変化もないしなぁ… 明日から一日置きでも大丈夫かなぁ。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り おりもの 病院 夫 卵胞チェック シナモ(7歳) コメント うみ 15mmならまだ取らなくて大丈夫だと思います😌✨ 8月5日 シナモ コメントありがとうございます😊 ことごとく私の間は外れてきたので自信をなくしてまして💧 焦らずもう少しまってみます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
ことごとく私の間は外れてきたので自信をなくしてまして💧
焦らずもう少しまってみます。