コメント
Rio☺︎Mioママ
病院からスケジュールは貰ってないですか??
私はアンタゴだったのですが、育ちが早かったようで
D3から排卵誘発剤注射
D10に卵胞チェックで採卵日決定➕HCG注射
D12で採卵でした。
内服だと、排卵してしまう場合もあるので、飲み終えてD8,D10辺りで2回ほど診察、D12で診察➕採卵日決定じゃないですかね!?
だいたい採卵はD14辺りがどの誘発方法でも一緒だと思います。
よい卵ちゃんが採れますように✨✨
Rio☺︎Mioママ
病院からスケジュールは貰ってないですか??
私はアンタゴだったのですが、育ちが早かったようで
D3から排卵誘発剤注射
D10に卵胞チェックで採卵日決定➕HCG注射
D12で採卵でした。
内服だと、排卵してしまう場合もあるので、飲み終えてD8,D10辺りで2回ほど診察、D12で診察➕採卵日決定じゃないですかね!?
だいたい採卵はD14辺りがどの誘発方法でも一緒だと思います。
よい卵ちゃんが採れますように✨✨
「卵胞」に関する質問
自然移植周期での卵胞の育ちについて質問させてください。 凍結胚を移植するにあたり、これまでタイミング法・AIHの頃には薬を使用せずに排卵ができていたため自然周期を選択しました。 通っているクリニックでは…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
今周期初めての人工授精予定です。 生理開始11/8、生理5日目からレトロゾール5日間服用。 今週21日に卵胞検査→人工授精の予定です。 レトロゾール初めてなので卵胞がたくさん育ってしまうかもわからないので、次の診察ま…
妊活人気の質問ランキング
ポコタ
コメントありがとうございます😊
スケジュールもらってないんですよ〜。
予定が組めなくて💧
採卵はだいたい14日前後なんですね✨
ありがとうございます😊