※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず♡
家族・旦那

最近旦那がすぐ疲れたアピールしてきます。上の子が体を使った遊びをし…

最近旦那がすぐ疲れたアピールしてきます。
上の子が体を使った遊びをしてほしいとねだって、やってあげてるけど、すぐ大袈裟にもー疲れたーと言って辞めます。もう一回もう一回って駄々こねる娘。あと一回だからね!と嫌そうにやります。疲れるのわかるけどもっと楽そうにやってくれないかな?見ててイライラするんですけど。
それ以外にもやたら俺は頑張ってます、疲れてます、アピールをしてきます。 こちらも疲れてるし頑張ってます。だけどそんなの態度に出さないし。毎日仕事頑張ってくれてるのはわかってるし感謝もしてるけど、なんなの?と突っ込みたくなります。

コメント

RiiMama♡21

男は皆大袈裟です(笑)
ちょっと咳してるだけではぁ~しんどい、絶対熱あるわ、36.8とかね(笑)

@おまつ

すごくわかります。。
こっちもめちゃくちゃ頑張ってますけど。って言いたくなりますよね!
うちも旦那がそれをするので、私も真似して言うとわかったってって言われるのであんたも言うてるでと言うとうざさがわかったのか言わなくなりました!✨