妊娠・出産 姉の子供が遊びに来ており、自分の息子に赤ちゃんどこおる?と聞いたら私… 姉の子供が遊びに来ており、 自分の息子に赤ちゃんどこおる??と 聞いたら私のお腹に指を指し、 ここっとゆうてきます!何回も 子供は妊娠したらわかると言いますが 何かの予兆なのでしょうか🤔 私わもうそろそろ2人目を欲しいと思っているので 妊娠していたらとても嬉しいなと 思っております😌 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 息子 妊娠した 2人目 .☆(6歳) コメント ゆめまま わりと子供の勘ってあたるかもです☆うちの長男も10ヶ月の時、急に甘えてきて、なんやろーって思ってたら、最近そういえば生理きてないなーって思い、検査薬したら見事陽性でした。 8月5日 .☆ そうだったんですね!結構当たるかもしれませんね☺️ 近々妊娠検査薬してみることにしますね😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.☆
そうだったんですね!結構当たるかもしれませんね☺️
近々妊娠検査薬してみることにしますね😌