妊活 これは高温期にはいってるのでしょうか( ´・ω・`)低すぎな気もして(´°ω°)… これは高温期にはいってるのでしょうか( ´・ω・`)低すぎな気もして(´°ω°) 不妊治療に通っていて 先生いわく23日が排卵日だとおもいます😢 タイミングは21日と23日にとりました🍒 高温期何日目になりますかね( ´・ω・`)無知ですみませわ 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 排卵日 不妊治療 先生 高温期 あや コメント 望 高温期13日目だと思います☺️❣️ 8月5日 あや ありがとうございます❤ 13日目ですね😝 勉強になります😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます❤
13日目ですね😝
勉強になります😊