朝ごはん後に動悸と気分悪化するのはつわりかどうか気になります。昼夜は大丈夫ですか?
つわりがだいぶ治まってきたのですが、朝ごはんを食べた後に毎回、動悸みたいな感じがあり気分が悪くなります。これはつわりなのでしょうか?お昼ご飯と夜ご飯の時にはありません!
- 95(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
シンプルに動悸だと思います!😚
1人目の時も今も、つわりが治まりかけの時から動悸起きてました!
ドキドキして少し疲れる感じでした。
つわりがだいぶ治まってきたのですが、朝ごはんを食べた後に毎回、動悸みたいな感じがあり気分が悪くなります。これはつわりなのでしょうか?お昼ご飯と夜ご飯の時にはありません!
退会ユーザー
シンプルに動悸だと思います!😚
1人目の時も今も、つわりが治まりかけの時から動悸起きてました!
ドキドキして少し疲れる感じでした。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
95
ありがとうございます!そうなんですね!!日中は治ったりしてましたか?🤔
退会ユーザー
一日中はなかったです!マックイーンさんみたいに朝が出やすかったです!😳
95
何か対策とかってされてましたか??耐えるしかないんですかね😨
退会ユーザー
横になるしかなかったです😢あとはコーヒー飲むとなってたので、カフェインはあまり取らないようにしてました😱
95
そうなんですね😭ありがとうございました☺️✨