コメント

24歳mama
スタイなど毎日使うようになるからたすかります!

カリブ
以前、ちょっとしたお祝いを可愛い、スプーンとフォークを頂きました!
- 
                                    ちゃそ スプーンとフォークいいですね😊 
 後々絶対使いますしね💓- 8月5日

24歳mama
スタイなど毎日使うようになるからたすかります!

カリブ
以前、ちょっとしたお祝いを可愛い、スプーンとフォークを頂きました!

ちゃそ
スプーンとフォークいいですね😊
後々絶対使いますしね💓
「妊娠・出産」に関する質問

妊娠13週です。 昨日からなんとなくズキ、、、ズキ、、、と痛みます。 今日電話して受診するべきでしょうか? 昨日上の子の予防接種で暴れるのを抑えてから、痛みが気になってます。 ただ、今までもたまに痛んではいて、…

妊娠22週です。 持病持ちの椎間板ヘルニアがあり 腰痛と痺れがひどく昨日からリハビリ開始なりました💦 骨盤がかなり硬くヘルニアを庇うために筋肉が 固まってると言われ😭ほぐす、リハビリから開始になりました!出産まで…

第一子陣痛から始まった方! 陣痛だと気付きましたか? 私は1人目破水から始まったのでわかりやすかったのですが、 今2人目37週で病院に間に合うよう陣痛に気づけるのか不安です。(病院まで家から20分ですが、タクシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃそ
スタイって使うこと使わない子の差が激しいからどうかなーと思ってました🤔
女の子はスタイもとっても可愛いものが多いですよね😊