コメント

24歳mama
スタイなど毎日使うようになるからたすかります!

カリブ
以前、ちょっとしたお祝いを可愛い、スプーンとフォークを頂きました!
-
ちゃそ
スプーンとフォークいいですね😊
後々絶対使いますしね💓- 8月5日
24歳mama
スタイなど毎日使うようになるからたすかります!
カリブ
以前、ちょっとしたお祝いを可愛い、スプーンとフォークを頂きました!
ちゃそ
スプーンとフォークいいですね😊
後々絶対使いますしね💓
「妊娠・出産」に関する質問
『みんなすごく痛いみたいな事を tiktokとかで言ってるから どんな痛みなんやって思ってたけど わたし痛みに本当に弱くて 手挟んだだけで目の前真っ暗になるタイプなんですよ笑 そんな私ですら とにかく深く深呼吸を繰り…
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
正産期に入って、旦那さんがビビり始めた?経験のある方いますか? 私は今正産期です。 お腹はどんどん大きくなって、名前も決まって、水通しも終えて、赤ちゃん用の物も準備出来て…… 着々と目に見えて、いよいよ産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃそ
スタイって使うこと使わない子の差が激しいからどうかなーと思ってました🤔
女の子はスタイもとっても可愛いものが多いですよね😊