※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
妊娠・出産

明日の誘発分娩に備えて前日の過ごし方について相談です。入院準備や上の子の世話はほぼ完了し、不安と緊張があります。

誘発分娩にて出産した方に質問です!
頭が大きいため明日誘発分娩予定になりました💦
前日って何して過ごしましたか?
今のところ入院の用意の最終確認やら上の子の預ける用意やらは大体終わり、洗濯掃除などしております!
上の子の時は陣痛からの入院だったので、今回予定入院は初です。なんだかソワソワ緊張してきてしまい不安です😭

コメント

めい

私は骨盤が狭く、赤ちゃんが通るか?通らないか?
帝王切開になるかも!なども言われての、計画分娩を38週でしました
明日退院です!
前日は、家族でゆっくり過ごしました。怖いですよね(T ^ T)
頑張ってくださいね!٩( 'ω' )و

• mamama

mamama

昨日は日曜で楽しく遊んだのですが、今は上の子も保育園に行き旦那も仕事へ行き一人でソワソワしてます😅💦
    頑張ります😫💓

• 8月5日
ままり

特になにも。。
用意だけ確認したらいつも通り入院しちゃいますし、家族の時間楽しんでました😊

• mamama

mamama

そうですよね!なんだか一人でソワソワしてしまい皆さんどうしてたのか気になりました!頑張ります😭

• 8月5日
  • ままり

ままり

ソワソワしますよね😆
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!!頑張ってください!!!

• 8月5日
みりママ

下の子の時計画分娩しました!
上に2人いる為夜から入院でしたが前日も当日の夜までいつも通りに子ども達と過ごしました😊
あと少しで可愛い赤ちゃんに会えますね💓
頑張ってください‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬