※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎむぎ
妊娠・出産

ピーマンの肉詰めを焦がして4個食べたが、赤ちゃんの様子が心配。先生に相談した方がいいでしょうか。

昨日母がピーマンの肉詰めを作ってくれたのですが、昨日頭がずっとぼーっとしてしまってて、けっこう焦げてたピーマンの肉詰めを4個食べてしまったらしいです…。(焦げてたのはピーマンで黒くなってるところがあったと…)
赤ちゃんが心配なんですけど、大丈夫ですかね💦
にゅるにゅる動いてる感じはするんですが、今度先生に言ってみたほうがいいでしょうか💦

コメント

ジェシー

ぜんぜん大丈夫ですよ😅

• むぎむぎ

むぎむぎ

大丈夫ですか!
    よかったですー😭😭😭
    母に「あれ!真っ黒のやつ食べたの!?」とか言われて、横は緑色だったのに裏焦げてるとは思わず、、、
    焦げてるなら避けといてよ!って怒っちゃいました笑

• 8月5日
疲れ果てたアラサー

全然大丈夫だと思います😂
中が生だったとかならちょっと心配しますが、焦げている分には全く問題ないです

• むぎむぎ

むぎむぎ

よかったですー😭
    神経質になりすぎましたね😅
    回答ありがとうございます😊

• 8月5日
ぴむ

全然大丈夫だと思います!
下痢になったりとかがあれば心配ですが、そういったこともなければ大丈夫ですよ🙂

• むぎむぎ

むぎむぎ

食べたのは昨日の夜なんですけど、今のところ何も異常ないです!
    安心しました☺️

• 8月5日