コメント

にゃんちゅう
水分が足りていないとかはないですか?
色はどんな色なんでしょうか?

🙆♀️
私の子も、カッチカチのおはぎうんちが出る子でした。
なので切れ痔になってましたよ。
黄色いうんちが出ることもありました。
病院で柔らかくする薬をもらえるので、効くかは別として貰ってもいいかもしれませんね。粉薬なら飲ませる時のための注射器を貰うと楽ですよ♩ミルクなどに混ぜても問題無いですけどね😮
にゃんちゅう
水分が足りていないとかはないですか?
色はどんな色なんでしょうか?
🙆♀️
私の子も、カッチカチのおはぎうんちが出る子でした。
なので切れ痔になってましたよ。
黄色いうんちが出ることもありました。
病院で柔らかくする薬をもらえるので、効くかは別として貰ってもいいかもしれませんね。粉薬なら飲ませる時のための注射器を貰うと楽ですよ♩ミルクなどに混ぜても問題無いですけどね😮
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の塾について、皆さんならやめますか? いいねかコメントお願いします🙏 4月から週2回学習塾に通っていますが、 娘のやる気スイッチが入った時は 凄く頑張るそうですが、 スイッチが入らないと中々やれないそうで 他の…
私が気付いたのですが 筆箱が今日落書きだらけになってました。 ペンで書いてあるのでとれません。 お友達にされたみたいです。 (名前も言ってました) でも状況がわからなくて お互いの落書きしあってふざけてたのか…
リフレッシュの方法を教えてください!! 地元から離れて知り合いがいない土地に住んでます。 地元に帰っても友達とは疎遠のため遊ぶことないです💦 土日もほとんどワンオペ、職場の飲み会も参加できないです😓 同じ状況の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mirin
コメントありがとうございます。
黄色っぽくなったような気がします😭
硬い方が気になるのですが
心配で😭
にゃんちゅう
もしかしたら水分が足りてないのかもしれないです。
うんちの色は母乳だと黄色っぽくてミルクだと緑に近いみたいなのであまり心配しなくて大丈夫だと思いますが
病院で相談してみたほうがいいと思います。