雑談・つぶやき やばーい今陣痛?前駆陣痛?分かんないけどきてて眠れなくてお腹ぎゅるぎ… やばーい今陣痛?前駆陣痛? 分かんないけどきてて 眠れなくて お腹ぎゅるぎゅるしてきて トイレきて軽く下痢してたら(汚くてすみません😂) お尻めっちゃ痛かった🤣🤣🤣 娘の時は寝てる時に陣痛きて 目がさめる程痛くてすぐ分かったけど 今日は眠れなくて痛いから 気になって余計に眠れない😂😂 痛みがどのくらいのレベルか分からない😂 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない トイレ reo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 相田 おはよございますー。 大丈夫でしたか?😆 8月5日 reo おはようございます☀️ 6分間隔まできたのに落ち着いたから寝たら遠のきました😂😂残念💦 コメントありがとうございます💓 8月5日 相田 6分間隔まで! それはそわそわでしたね😂 私も最近夜は下痢ぽくなるだけでビビってます!笑笑 8月5日 reo やっときたー!と思ったのに残念です😂 陣痛と下痢の同時攻撃はほんと勘弁して欲しいですね😂😂 8月5日 相田 39週だったらもうすぐですもんね! ですよね! 下痢でトイレいてこのまま破水したらどーしよーとか変な心配してしまいます🤣🤣 8月5日 reo 分かります😂! 最近ヤクルト飲んでいたから絶対ヤクルトのせいです😂(笑) 8月5日 相田 腸内環境が整いまくってるんですね🤣 陣痛くるって噂のオロナミンCとか試しました?! 8月5日 reo 38wの健診のあとに飲みました!😆 でも予定日過ぎそうだねって言われたのでちょっと諦めてます😂 8月5日 相田 やっぱジンクスはジンクスなんですかねー😆 こうなったら今のうちに出来ることたくさんするっきゃないですね👍新生児との生活はさらにバタバタしますもんねー 8月5日 reo もしかしたらみいさんの方が早いかもしれないですよね💓 出産がんばりましょー🤝❤️ 8月5日 相田 今日内診してもらいましたが、まだまだっぽいです🤣 また夜痛くなったら教えてくださいね💕 お互いがんばりましょーねー!🥰 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reo
おはようございます☀️
6分間隔まできたのに落ち着いたから寝たら遠のきました😂😂残念💦
コメントありがとうございます💓
相田
6分間隔まで!
それはそわそわでしたね😂
私も最近夜は下痢ぽくなるだけでビビってます!笑笑
reo
やっときたー!と思ったのに残念です😂
陣痛と下痢の同時攻撃はほんと勘弁して欲しいですね😂😂
相田
39週だったらもうすぐですもんね!
ですよね!
下痢でトイレいてこのまま破水したらどーしよーとか変な心配してしまいます🤣🤣
reo
分かります😂!
最近ヤクルト飲んでいたから絶対ヤクルトのせいです😂(笑)
相田
腸内環境が整いまくってるんですね🤣
陣痛くるって噂のオロナミンCとか試しました?!
reo
38wの健診のあとに飲みました!😆
でも予定日過ぎそうだねって言われたのでちょっと諦めてます😂
相田
やっぱジンクスはジンクスなんですかねー😆
こうなったら今のうちに出来ることたくさんするっきゃないですね👍新生児との生活はさらにバタバタしますもんねー
reo
もしかしたらみいさんの方が早いかもしれないですよね💓
出産がんばりましょー🤝❤️
相田
今日内診してもらいましたが、まだまだっぽいです🤣
また夜痛くなったら教えてくださいね💕
お互いがんばりましょーねー!🥰