miiin.
わたしの友人は熱と陣痛が重なり
緊急帝王切開でしたよ👶🏻
ゆか
出産二週間ぐらい前から咳と微熱で出産後も同じ症状が続いてました。
微熱とのこともあったので自然分娩でしたが、産む時以外は基本的にずっとマスクつけてました。
miiin.
わたしの友人は熱と陣痛が重なり
緊急帝王切開でしたよ👶🏻
ゆか
出産二週間ぐらい前から咳と微熱で出産後も同じ症状が続いてました。
微熱とのこともあったので自然分娩でしたが、産む時以外は基本的にずっとマスクつけてました。
「陣痛」に関する質問
夫婦喧嘩で泣き叫ぶとか怒り狂って暴言吐くとか 旦那さんにとんでもなくブチ切れた事ある方いますか? 狂うほどブチ切れた後に、引かれてそうで病んだりしましたか?? 全部を妊婦メンタルのせいにする訳じゃないですが …
【陣痛の痛みってどんな痛み】 汚い話下痢とか一瞬で差し込んでめっちゃお腹痛くなる時とかあるじゃないですか、その痛みとかトイレ駆け込んで出せば治るけど陣痛ってそんな感じなんですか?生理痛みたいな出るものないの…
里帰りが良いとか悪いとかそーゆーのじゃないです🙇♀️ ただ思ったこと呟かせてください🙇♀️ 我が家ではありません。 夫の職場の先輩の事で... どうでも良いのですがどこかに吐きたくて🙇♀️ 奥さんが臨月入った時から地方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント