miiin.
わたしの友人は熱と陣痛が重なり
緊急帝王切開でしたよ👶🏻
ゆか
出産二週間ぐらい前から咳と微熱で出産後も同じ症状が続いてました。
微熱とのこともあったので自然分娩でしたが、産む時以外は基本的にずっとマスクつけてました。
miiin.
わたしの友人は熱と陣痛が重なり
緊急帝王切開でしたよ👶🏻
ゆか
出産二週間ぐらい前から咳と微熱で出産後も同じ症状が続いてました。
微熱とのこともあったので自然分娩でしたが、産む時以外は基本的にずっとマスクつけてました。
「帝王切開」に関する質問
私っておかしいのかなーーーー 吐き出させてください まとまりのない文章を失礼します 今月第二子を帝王切開にて出産しました 主人は1ヶ月育休をとっています 赤ちゃんはとてもよく寝てくれる子で その間、主人はほぼゲ…
体外受精について教えてください💦 4月に治療計画立てて、5〜6月に採卵、7〜8月に移植という大枠まで決まっています。 しかし私は1人目が帝王切開だったため、もし妊娠したら出産日は予定日より2週間ほど早くなります。 7…
2人目をかわいがれる自信がありません。 20wを過ぎてもずっと体調が悪く恨めしい気持ちさえします。 1人目は私の希望していた女の子でした。嬉しかったです。 なので本来性別は選べないものですし、2人目はどちらでもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント