夫に誘ってもらえず悲しい。眠れない。
☆Hの話です。お嫌な方は読まないでください☆
また断られちゃった。
勇気を出して、軽くキスしてレスの夫を誘ってみた…。
眠いよ…💤って感じで、ソファに寄っ掛かり、ダメアピール…。
いいよーいいよー。
って、気にしてないふりして、先に寝る夫を見送った。
結婚してから1度も誘ってくれたことない。
いつも私から。
レスの事、話し合って、
しようって言ってたけど、あれは何ヶ月前だっけ?
何も変わらない。
仲は良いし、キスはしてくれる。
この前はゴムだって買ってた。
でもさ…使ってないじゃん。
泣きそう…💧
でも涙がでない。
寝なくちゃいけないのに、悲しくてツラくて眠れない。
- mayu (9歳)
コメント
やよ
私も疲れてるから寝かせてあげたいって気持ちとたまには触れ合いたいって気持ちがごちゃごちゃします_| ̄|○
誘っても乗り気になってこないから途中で諦めて寝ます(>_<)
その後すぐには寝れず悶々としながら泣きそうになりながら寝ます(;_;)
好きなのにすれ違いみたいなの辛いですよね…。
きい
うちも旦那側がレスです。お気持ちとてもわかります……
ゴムを買ってたということは、期待に応えられるようにしたいという思いがご主人の中にもあるのかもしれないですね。😔💧
でも結果行動に移れないようでは、同じだよなって思っちゃいますよね……
私も付き合い始めた頃から月1あるかないかで。最近はとうとう1人でしても、1人でAV見ても濡れなくなってしまいました。気持ちがもう、ドキドキ興奮できないというか……こんなことしてるのも旦那が知ったら余計に冷めるのだろうとか、マイナスにしか考えることができなくなりましたら。
眠れないですよね。わかります。
-
mayu
ありがとうございます。
良く分からないんです。一緒にドラッグストアに行った時にもうないからって。でも、なくなるはずないんだけど…。
どう考えているのか…もう対象には思えないのかなと思ったりもするくらい、ただの同居人の様な態度です。
私も異性として見れなくなってしまったら良いのにな…。- 8月5日
しまじろう
それは凄く辛いですね😭
もう一回、真剣に向き合って話すべきだと私は思います。お互いの事ですから。夫婦って寄り添って生きていくものじゃないですか。確かにご主人が疲れてるからそっとしておいてあげるって凄く優しさだと思うんですがmayuさんの気持ちはどうなるんですかね??ご主人の事ばかり優先にしてmayuさんの気持ちは無視なんてそんなさみしい事ないですよね。私も以前そういう感じになったことがあって泣きながら話しました。そしたら気持ちわかってくれてちゃんと改善できましたよ。せっかく大好きな人と夫婦になれたのに子供産んだら関係はもう終わりって女として辛いなって私は思ったので抑えきれずいいました
mayu
ありがとうございます。
疲れている…子供がいるから、そういう気になりづらいって気持ち、わかるんです。だから、いつも我慢してます。
でも…やっぱり何ヶ月も経つとすれ違いの気持ちが出てきて、不安になって寂しくなって…。
だから、思い切って誘って断られるとツラくて…仕方ないのもわかるから、大丈夫なフリしちゃうんだけど。本当はツラくて…。
何だか片想いの失恋繰り返してる感じです。