その他の疑問 夫婦の仲良し前に、手を洗ってほしいのです、、、。スマホとか必ず触っ… 夫婦の仲良し前に、手を洗ってほしいのです、、、。 スマホとか必ず触ってるし、洗わないと嫌じゃないですか?どうやって言うと角が立たないでしょうか?と言うか皆さんどうしてるのでしょうか。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 仲良し 夫婦 スマホ あるぱかーさん コメント ていと☆ 分かります! 私もそのままは嫌です。 この前した後に痒くなったから手を綺麗にしてもらってもいい?とかでしょうか。 8月5日 あるぱかーさん コメントありがとうございます。それいいですね!!✨ 嫌だと思うのは私だけじゃないとわかり安心しました♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるぱかーさん
コメントありがとうございます。それいいですね!!✨
嫌だと思うのは私だけじゃないとわかり安心しました♡