コメント

riri
私は離乳食の時から冷凍パラパラミンチを買って食べさせていました🙆♀️
スーパーのひき肉ってもともと解凍品多くないですか🤔?
riri
私は離乳食の時から冷凍パラパラミンチを買って食べさせていました🙆♀️
スーパーのひき肉ってもともと解凍品多くないですか🤔?
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
どんな理由であれ、責任をもって赤ちゃんを大切にできないのは良くないことですが、そういった事件に対して「こんなにかわいいのにどうして?」と呟いているママさんの過去投稿を遡ると「夜通し寝してくれる」「セルフね…
泣かせすぎってダメなんですか? 実家にいて、泣いたらすぐに抱っこされるのがめちゃくちゃ嫌で、たまには泣かせとってと親に言うのですが、泣かせすぎると、良くないって言われました。 何が良くないんですか?ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなのあるんですか?😳
あと、(解凍)と書いてるやつは見かけた事ありますが、スーパーのってそうなんですか?😂だとしたらもうすでに食べてますね笑
ありがとうございました🙇♀️
riri
イオンやコープの冷凍コーナー売ってますよ😊
肉や魚で(解凍品)と書いてあるものは1度冷凍されて解凍したものが販売されています。
それを家でも冷凍すると再冷凍になるので、私は冷凍肉で買ってました👍
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
今度コープ行ってみます✨
アドバイスありがどうございました😌