※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃんママ
ファッション・コスメ

GUで買い物したのですが、サイズを間違えてしまいました。値札切ったの…

GUで買い物したのですが、サイズを間違えてしまいました。値札切ったのは、返品や交換は無理ですよね?

コメント

きんちゃん

GUではないですが、値札切ってもレシートか交換券があれば大丈夫でしたよ(^^)
プレゼントでもらったりしたら値札ついてなくても交換してもらえるので大丈夫じゃないですかね?
ただし返品は無理かもしれません…>_<…

• さぁちゃんママ

さぁちゃんママ

そうですね、とりあえず明日電話してみます!コメントありがとうございました

• 3月31日
n&sMAM

GUで働いてます。
大丈夫ですよ!返品交換もできます

• さぁちゃんママ

さぁちゃんママ

本当ですか!コメントありがとうございます!
    子ども連れて行ったので試着もせずに、私の責任なんですが…
    ちなみに何日以内に持っていかないといけないとかありますか?ちょっと遠いのですぐには行けなさそうで…

• 3月31日
  • n&sMAM

n&sMAM

3ヶ月以内なら大丈夫です。
    もし交換されるのでしたら、欲しいサイズが欠品する恐れがあるので、店に電話して交換したいと言って欲しいサイズを取り置きしてもらうといいですよ!
    服の内側に白いタグがついてるので、そこの
    ○○○ー○○○○○○という3桁と6桁の番号が買いてあるので、その番号と色と欲しいサイズを伝えれば大丈夫です!

• 3月31日
  • n&sMAM

n&sMAM

下のコメント見ました!
    探したタグがあるのでしたら、そこにも番号買いてあります!

• 3月31日
  • さぁちゃんママ

さぁちゃんママ

ご丁寧にありがとうございます!さっそく明日電話してみます。3ヶ月はありがたいです。
    ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• 3月31日

値札を破いてしまったとかですか?外しただけで値札はきれいなら、買ったものとレシートと一緒に持っていけば大丈夫じゃないですかね。

• さぁちゃんママ

さぁちゃんママ

コメントありがとうございます
    レシートあります。値札も一応ゴミ箱から探しました 笑
    明日聞いてみます。

• 3月31日
ソラン

レシートがあれば大丈夫だと思いますよ!取り敢えず電話してみましょ!!

• さぁちゃんママ

さぁちゃんママ

そうですね、明日電話して聞いてみます!コメントありがとうございます!

• 3月31日