母の誕生日に贈るバッグについて、どれが良いか意見を求めています。選択肢は3つあり、各バッグの特徴や母の好みに対する不安を述べています。
母への誕生日のバッグどれが良いと思いますか?🥹
♡で教えてください😭🙇🏻♀️
①JILLSTUART 11,880円
②ungrid 6,930円
③CHARLES & KEITH 13,900円
私的には①がすっごく可愛いしこれからの季節にもばっちりだと思ったのですが55歳の母には華やかすぎるでしょうか?🥹
②は形がすごく可愛いですが口コミで取手の付け根が弱すぎるのでちぎれたというのを見たので不安です。
③はかなり王道かなという感じです🥹
母の私服はデニムにニットや夏だったらTシャツとシンプルなコーデが多めです!
- ままり(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
ままり
①🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ままり
②🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ままり
③🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ママリ
1は女子大生ってイメージです。
ソースまよよ
①にいいね!をした者です🙇♀️
コメント不要でしたらすみません🙇♀️💦
②と③は黒ではなく他の色はありますか?🤔今年も二季で、夏が半年ほど続くと聞いたので、黒色だと熱いかもしれません💦
①はジルスチュアートさんですし、10〜30代の若い子向けのブランドさんですが、50歳以上の方でも好きで持ってらっしゃる方もいますよ🙂↕️
仰っている通り、これからの季節的にもバッチリです👌そしてなにより可愛いバッグですね😍
はじめてのママリ🔰
③にいいねを押しましたが…
お母様のことをよく分かってる娘さんが、①が良さそうと思うのであれば、①を選ばれると良いかなと思います!
JILL STUARTって、ブランドだけで見ると女子大生っぽいですが、お母様が可愛らしい方で、フリルが好きとかであればありだと思います!
義母にマニキュアをプレゼントしようとした時、ディオールとか見てたけど使いやすそうなのがなくてJILL STUARTで買いました!
あー、若過ぎたかなと思ったけど、普段自分で選ばないからか、キラキラした容器をすごく喜んでましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
上の方とほぼ同じ事書いてました😂
- 3月12日
コメント