※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ファッション・コスメ

ストレートデニムのコーディネートについて悩んでいます。カジュアルでボーイッシュでないスタイルが好みですが、スキニーからの変化に不安があります。どのように着こなすと良いでしょうか。

ストレートデニムのコーデ!

スキニーを愛用していましたが太ってパツパツさに限界を感じ画像のストレートデニムを購入しようかなと思ってます!
(AZUL by moussyです)

ですが、キレイめコーデばかりでカジュアル派の私はうまく着こなせるのかと悩んでます😂
カジュアルだけどボーイッシュな感じではないのが好みです。
今までスキニーだったので少しタボっとするとバランスがわからず。。。

どちらかといえばカジュアルの方、どんな着こなしをしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はよくスウェット、カットソー、パーカーなどのカジュアルなトップスの下にシャツを重ね着することが多いです!!
シューズはあえて、ブーツやローファーなどにしてカジュアルすぎないコーデを作ったりしています☺️

• うさぎ

うさぎ

重ね着いいですね😍
    画像も可愛いし体型がカバーできそうで私好みです😊

• 3月12日
N

私も以前はスキニー派だったんですが、今は太めのパンツ履いてます🙋‍♀️
スタイル良く見せたいので、上はタイトめなものを着ることが多いです😊

• うさぎ

うさぎ

やはりパンツにボリュームがあると上はタイトにしたほうがいいですよね😖
    全体的に太ったのでタイトな服だと体型カバーができなくて悩みどころです😭

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

私は、ストレートジーパンだとニット、トレーナーが多いです。
上を結構、ピタッとした服にすると良いし、ジーパンにヒールなんか履くと綺麗めでスタイルよく見えます。

この前、EDWINでタイトスキニーを購入して久しぶりにスキニーに戻ったんですが凄く生地が伸びて履きやすくてリピートしたいくらいでした😂

• うさぎ

うさぎ

やはり上はピタッとさせたほうがバランス良いですよね💦
    ジーパンにヒールも憧れますがヒールが痛くて履けなくて。。。

EDWINいいんですね✨見てみます☆

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もヒール長いこと履いてなくて運動靴です💦
    今は運動靴でも高さあるタイプだと身長高くなるからスタイル良く見えて良いですよね😂

• 3月12日
  • うさぎ

うさぎ

スニーカーの高さのあるものを選んだらいいですね🤗
    ありがとうございます✨

• 3月12日