かな
熊本地震の際は親、家族の安否確認きました。
防災グッズ何もして無いですあ、、
たくママ
安否確認来ますよ〜。
同じく熊本地震の際は私を含め自分の両親に対しても安否確認がありました。
また、今は自分たちは他県に住んでますが両親が住んでる場所である程度の大きな地震があると旦那から家族の安否確認してって私に連絡が来ます。
防災グッズ…自宅には何も用意してないですね💦
実家にはペットボトルの水やトイレットペーパー、消耗品などはストックを別にとってます。
かな
熊本地震の際は親、家族の安否確認きました。
防災グッズ何もして無いですあ、、
たくママ
安否確認来ますよ〜。
同じく熊本地震の際は私を含め自分の両親に対しても安否確認がありました。
また、今は自分たちは他県に住んでますが両親が住んでる場所である程度の大きな地震があると旦那から家族の安否確認してって私に連絡が来ます。
防災グッズ…自宅には何も用意してないですね💦
実家にはペットボトルの水やトイレットペーパー、消耗品などはストックを別にとってます。
「家族」に関する質問
身長は遺伝要因が大きいと聞きます。両親の身長から計算式で子どもの身長が〜とかもありますよね? 実際皆さんや、お子さんの、身長どうですか? 私自身背が高くて170cmくらいありますが、家族の中では一番低くて、父母…
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント