コメント

チサ子。
お誕生日おめでとうございます☆嬉しいですね☆
わかります!
嬉しい出来事があったり、子供に関する悲しい事件を聞いたり、はじめてのおつかいを観た時なんかもウルウルきます(ToT)

なつ
私もこないだ誕生日で旦那に長文のメールもらったんですがやはり泣きました😂(笑)
子供産んでから涙腺弱くなった気がします🤔💦笑
-
くまもんママ
コメントありがとうございます😆
旦那さんに改めて御礼を言われるのもそういう時しかないので嬉しいですよね😃- 8月5日

ゆーち
良いですね♡´・ᴗ・`♡お誕生日おめでとうございます✨✨涙腺ユルユルです(笑)
🎵誕生日とは母親に感謝する日です✩⃛なぜなら母親が1番頑張った日だから...って泣けますよねー!!!!
産まれて来てくれてありがとうの日でもありますがご自身のお母さんにも感謝の日です🎶
-
くまもんママ
ありがとうございます😊確かに生んでくれてありがとうといつも思います😃✨お母さんにもありがとうと言わないとですね😊今度からお母さんに言葉で伝えるようにします😁
- 8月5日
くまもんママ
ありがとうございます😃水知らずの者にお祝いの言葉をかけていただきましてありがとうございます😊嬉しいです♪はじめてのおつかいも独身の頃はなんとも思わなかったですが、よその子でも感動して泣けます😭