妊娠・出産 主食はパンで、白米やうどんを食べると胃が重くて痛くなり、後々調子悪くなる。後期つわりも心配。同じ経験の方いますか? つわりなのかいまだに白米やうどんを食べると胃が重くて痛くて調子悪くなります😰 食べた瞬間は美味しいと感じるのですが、上記のように後々調子悪くなるので食べられません😵 なので主食はパンです。流石に飽きてきました😂💦 ここまでくると産むまでこの調子な気がします😅これから後期つわりが待っているだろうし😅 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り うどん パン 後期つわり きなこのおもち(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ma. 私もご飯うどん受け付けず、パンなら少し、炭酸とゼリーメインです😭 つわりに夏バテも加わって、検診も4週間空いてて不安な日々です😢💦 8月4日 きなこのおもち 普通にご飯美味しくたべたいですよね😭つわりがない人が羨ましいです…😰 検診の間隔2週間になると安心感ちがいますよね!もう少しですね😣💦 8月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこのおもち
普通にご飯美味しくたべたいですよね😭つわりがない人が羨ましいです…😰
検診の間隔2週間になると安心感ちがいますよね!もう少しですね😣💦