ゆう
慰謝料請求して離婚したらどうですか?慰謝料から弁護士費用を返済して、場所によっては?なのか、分割もできると聞きますよ
法テラスというところがおススメです
ゆう
慰謝料請求して離婚したらどうですか?慰謝料から弁護士費用を返済して、場所によっては?なのか、分割もできると聞きますよ
法テラスというところがおススメです
「夫」に関する質問
風邪症状、家族揃っての体調不良について、深刻ではない素朴な疑問です。皆さんどう思うか、または経験談あればぜひご意見お願いします。 現在、家族みんな体調不良です。 ただ、私と息子が腹痛と下痢だけ、娘が鼻水鼻…
一昨日とんかつでした。 昨晩はカツ丼にしました。 今日カツカレーにしようと思ったら夫が昼にCoCo壱を 食べたみたいで😭 みなさんなら何にしますか? 3日目はさすがに冷凍にまわして別メニューを作った方がいいでしょう…
愚痴です。 私がインフルになり、夫がうどんを作ってくれました。 が、私が食べきれず残したうどんを食べたと言うのです。 それが一昨日のことで、案の定今日夫が熱を出しました。他にも子の面倒や家事などやってくれたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント