サプリ・健康 先程下痢をしました。( >_< )焼肉を食べに行って21時前に帰宅すると少し… こんばんは。 先程下痢をしました。( >_< ) 焼肉を食べに行って21時前に帰宅すると少しお腹が下痢っぽい痛みがして、ん?と思ったのですが気にしないでいたら21:30頃にグァーッと痛みが来て下痢でした…。 出したらお腹の痛みもなくなってだいぶスッキリしたのですが、まだ出しきっていないのか小さい波が来そうな予感です…。 赤ちゃん…大丈夫でしょうか??💦😖 お昼はオムライスだったので焼肉が原因なのでしょうか?💦😖 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 肉 ゆりらっくま(4歳8ヶ月) コメント ヨーグルト 生っぽかったとか思い当たる節があれば焼肉が怪しいですかね?💦 わたしもこのところお腹緩いです。夏場でクーラーなどで冷えたのかな?とも思います! 8月4日 ゆりらっくま 1つだけ気になることがあって、一口食べて見たら赤かったお肉があって焼き直しました💦それかなー?と思ってますがお腹にくるのが早すぎる気もします( >_< ) 今日はクーラーの部屋でゴロゴロしてたので冷えた…とも言えるし分からないですね💦 赤ちゃんに影響はあるんでしょうか?? 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりらっくま
1つだけ気になることがあって、一口食べて見たら赤かったお肉があって焼き直しました💦それかなー?と思ってますがお腹にくるのが早すぎる気もします( >_< )
今日はクーラーの部屋でゴロゴロしてたので冷えた…とも言えるし分からないですね💦
赤ちゃんに影響はあるんでしょうか??