※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりらっくま
サプリ・健康

先程下痢をしました。( >_< )焼肉を食べに行って21時前に帰宅すると少し…

こんばんは。
先程下痢をしました。( >_< )

焼肉を食べに行って21時前に帰宅すると少しお腹が下痢っぽい痛みがして、ん?と思ったのですが気にしないでいたら21:30頃にグァーッと痛みが来て下痢でした…。
出したらお腹の痛みもなくなってだいぶスッキリしたのですが、まだ出しきっていないのか小さい波が来そうな予感です…。

赤ちゃん…大丈夫でしょうか??💦😖

お昼はオムライスだったので焼肉が原因なのでしょうか?💦😖

コメント

ヨーグルト

生っぽかったとか思い当たる節があれば焼肉が怪しいですかね?💦
わたしもこのところお腹緩いです。夏場でクーラーなどで冷えたのかな?とも思います!

• ゆりらっくま

ゆりらっくま

1つだけ気になることがあって、一口食べて見たら赤かったお肉があって焼き直しました💦それかなー?と思ってますがお腹にくるのが早すぎる気もします( >_< )
    今日はクーラーの部屋でゴロゴロしてたので冷えた…とも言えるし分からないですね💦
    赤ちゃんに影響はあるんでしょうか??

• 8月4日