友人と会う時に子どもを連れて行くか迷っています。友人も子連れで来るので連れて行こうと思っていましたが、1人で出掛ける機会が少ないため、迷っています。連れて行くか1人で行くかで悩んでいます。
今週から実家に2週間帰省します。(新幹線+電車で4時間の距離)
友人と会う時に子どもを連れて行くか迷っています。
最初は連れて行く予定でしたが、親が見ててくれることになりました。
が、友人も子連れで来るとのことで私も子ども同士の絡みを見てみたいし友人は息子に会いたかったと言ってくれているのでやっぱり連れて行こうと思ってました。
ですが、1人で出掛けられる機会なんてほとんどないしやっぱり1人で行こうかな、、と思ってきました。
1人で行っても友人はわかってくれると思います。
でも友人の子どもに会わせてみたいしな、、
息子にまだ会ったことのない友人もいるので連れて行きたい気持ちもあるけど、、
普段は1人で出掛けることはほとんどありません。
あっても近所のスーパーか近くの美容室に行く時ぐらいです。
1人で買い物とか行きたいですけど、旦那に任せるのが不安なのとたぶん1人で行くと言うと嫌な顔されると思います。
連れて行くのと1人で行くのとで半々な気持ちです。。
みなさんならどうされますか?
ちなみに出掛けるのは昼〜夕方ぐらいまでです。
他の友人に会う予定もありますが、その時は実家に来てくれるのでもちろん子どもはいます。
- ぽよたん(6歳)

あっぷっぷ
親がいいよと言ってくれるなら置いていきます😂
お喋りに集中したいですし😂
友人には写真でも見せます😂

むつき
私なら連れて行きます😊
お友達のお子さんとも会えるし、何より親に預けたら心配ばかりしちゃってそわそわして疲れちゃうかもしれないです💦
コメント