ココロ・悩み 赤ちゃんのお臍!へその緒は取れています。2日前、出血がありお臍の表面… 赤ちゃんのお臍!へその緒は取れています。 2日前、出血がありお臍の表面の皮膚がただれていて赤くなっています。 乾燥させるために、オムツは折り曲げているんですが病院に行った方がいいんですかね?? 最終更新:2016年3月31日 お気に入り オムツ 病院 赤ちゃん へその緒 3月3人目出産(9歳, 21歳, 23歳) コメント あーしゃん(´・_・`) さい帯セットというものがあるんですけど、薬局で買えると思うんですけど、、それの中に消毒と乾燥させる粉が入ってて、ガーゼで細菌が入らないようにするんですが、それで私の娘わ綺麗になりました♡♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント