妊娠・出産 妊娠発覚後、便秘になり...数日に一度が今日はお腹を下してます😭🙌6wで、… 妊娠発覚後、便秘になり...数日に一度が今日はお腹を下してます😭🙌 6wで、切迫で安静を言われてますがトイレに引きこもり😫 踏ん張りはしてないですが、何回もトイレに行ってる😞 赤ちゃんに影響は無いですかね😭 ご飯とトイレ以外はほとんど横になっているので、トイレで心臓がバクバクして慌ててトイレを出て横になって落ち着きましたが😣💦 暑いからってエアコンで体冷やしちゃったかなぁ😱 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん エアコン 妊娠 体 ご飯 トイレ とんとん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人とも妊娠初期から安定期に入るまで、ずっと下痢でした。 1人目の時は、切迫早産でしたで下痢でした😭😭 でも、無事に産まれましたよ☺️❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント