コメント

えな
娘も、いきなり熱が出たので病院に行ったところ、突発性発疹だろうと言われました。
でも、次の日には熱は下がり…発疹も出ませんでした、
ただ単に熱が出ただけだったのかなー?と思ってます(._.)
えな
娘も、いきなり熱が出たので病院に行ったところ、突発性発疹だろうと言われました。
でも、次の日には熱は下がり…発疹も出ませんでした、
ただ単に熱が出ただけだったのかなー?と思ってます(._.)
「病院」に関する質問
もらった抗菌薬、痰切り剤、解熱剤拒否で飲みません。 なんなら熱が高すぎてぐったりです。 幸い、解熱剤は座薬も残っていたので、ものすごく嫌がられながらなんとか入れました。 病院に薬拒否で飲めないこと、相談した…
子供たちの通う保育園が38度でお迎え要請が来るのですが、次男がここ2日ほど朝は36.8くらいなのですが、保育園だと37.7や37.8熱があると連絡帳に書いてありました。 鼻水も出ていて病院に連れて行きたいのですが、フルで…
性別いつ分かりましたか? 次の検診が17週になるころですがまだわからないかな💦 1人目は先生が予測で言うのがやだから確定してから言いたいと言われ25週ごろにやっとわかりました、、周りには結構遅かったね!とか言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓
全く同じですね!
風邪でもなくて急に高熱が出たりする事ってあるんですね🙄
娘さん熱下がった後は普段通りに戻ったのですか?
えな
鼻水も咳も何も症状無くて…
熱だけ出た感じでした(._.)
熱下がったあとはもう普段通りでした!!
🍓
そんな事もあるのですね🙄
原因がわからず少し不安だったので安心しました!
ありがとうございます😊