コメント
はじめてのママリ
3割負担になりますね。
受給者証が出来次第、病院で提示し全額返金という形になるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
未就学児までは2割ですよ☺️娘ちゃんが通院してる小児科行きますか?これは病院によって違うので何とも言えませんが、事情説明したら、もしかしたら会計保留とかにしてくれるかもしれないので、受付で相談してみてください☺️
はじめてのママリ
3割負担になりますね。
受給者証が出来次第、病院で提示し全額返金という形になるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
未就学児までは2割ですよ☺️娘ちゃんが通院してる小児科行きますか?これは病院によって違うので何とも言えませんが、事情説明したら、もしかしたら会計保留とかにしてくれるかもしれないので、受付で相談してみてください☺️
「病院」に関する質問
手足口病ぽいですよね?? 4日前くらいに微熱から38.5の熱が出て、 上がったり下がったりして2日で熱は完全に治りました。 熱が下がって2日目の今日、手のひらにぶつぶつできてるー!と言われたのですが、手足口病ですか…
先週保育園でRSが流行っていました。 息子は咳はありましたが熱もなく元気でしたが、少しずて咳がひどくなったため土曜日に受診して咳止めと頓服を処方してもらいました。 薬の効き目はあまりなく、昨日の夕方発熱してま…
戌の日の安産祈願についてです。 妊婦帯をいくつか持っています。 ①1人目の時に履いていたパンツタイプ ②1人目の戌の日の安産祈願に持って行ったけど使わず箱ごと取っておいてある腹巻き+ベルトタイプ ③1人目出産後に買…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃ
なるほどですね!ありがとうございます!