コメント
プーファ
とっても優しい先生ですよ😁
予防接種は初回の予防接種の時に1枚の紙をもらいます。それをみて自分でチェックしていく形です。とってもわかりやすい表になってます。
帰る前に次はこれとこれを何月何日以降に受けてくださいね👩⚕️と付箋にメモしてくれます。次回の予防接種に必要な書類も前もって貰えるので、病院でバタバタしなくてすみした。
全部のスケジュールは聞いたら教えてくれるかもです。
プーファ
とっても優しい先生ですよ😁
予防接種は初回の予防接種の時に1枚の紙をもらいます。それをみて自分でチェックしていく形です。とってもわかりやすい表になってます。
帰る前に次はこれとこれを何月何日以降に受けてくださいね👩⚕️と付箋にメモしてくれます。次回の予防接種に必要な書類も前もって貰えるので、病院でバタバタしなくてすみした。
全部のスケジュールは聞いたら教えてくれるかもです。
「予防接種」に関する質問
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
【里帰り後の初めての予防接種について】 現在、高速で1時間ほどの実家に出産前から里帰り中です。 2ヶ月の予防接種がはじまるため、里帰り終了して旦那と住む家に戻ろうと思っています。 予防接種は里帰り終了して戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
写真までありがとうございます!
ちなみに初回の予防接種の予約は
電話でする感じですかね?
プーファ
そうですね。電話です。
診察券を作るとネットで申し込めるようになります🌻
choco
ありがとうございます!
電話してみます^^