コメント
きい
私なら個室がいいので総合病院にします☺️
てんむす
私も個室がいいので、古くても嫌な印象でなければ総合病院にします☺️
-
なつ
ご回答いただきありがとうございます😊
そうなんですね!ここまで皆様個室派なので、実際そちらの方が大事なのかな~と感じました💡- 8月4日
てんむす
私も妊娠中、個室か大部屋かで悩んでこちらでみなさんから個室がいいよーと教えていただいたので個室にしたのですが正解でした😂✨
上の方がおっしゃるように面会の時もそうですし、あとトイレと洗面所も!まわりに気を使わなくていいし(出産という大仕事をした後、余計なことでストレスは感じたくないものです😂)、自分のペースでゆっくり過ごせるので個室がオススメです☺️✨
-
てんむす
↑新たにコメントしてしまいスミマセン😂💦💦
- 8月4日
-
なつ
いえいえ、ご回答いただき嬉しいです😊💞
ありがとうございます。
やっぱり、実際ご経験のある方は個室おすすめって感じなんですね。
参考になります💡- 8月5日
なつ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり個室が重要ですかね💡
きい
1人目総合病院で産んだんですけど、1週間だから大部屋でいいか〜て考えてたら
ほんっっっと後悔しました😫😫
他人のいびきうるさいし、赤ちゃんの泣き声でうちの子まで起きちゃうし、何より面会に来てくれても話すのにかなり気を使いました😣💦
次はぜっっったい個室希望です😂笑
なつ
ひゃ~そんな感じなんですね。。
でも、そうですよね😅疲れてたら自分もいびきかかいて迷惑かけないか不安です😖💦笑
面会もゆっくりできた方がいいですもんね!
ありがとうございます💞