※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

不安😭旦那は再婚で、前の奥さんと義弟嫁はすごく仲が良かったらしい💦お…

不安😭

旦那は再婚で、前の奥さんと義弟嫁はすごく仲が良かったらしい💦
お盆で帰省するようで初めて会う😂
気が強いんだって…旦那は苦手って言ってた

人付き合い苦手な私、前の奥さんと比べられるのかな……イヤだな
親戚の挨拶回り疲れた。色々、裏で比べられてるのかな。そう思ってしまったら会うのがすごい憂鬱…

旦那が再婚で親戚付き合い上手くいってる人は本当にすごいと思う、羨ましいです💦

コメント

わかります😭😭😭😭
先日何十人にも頭を下げ、挨拶してきましたが疲れました😂
口下手だし、人見知りだし、精神削られました😂
あやさんも無理せず、ファイトです😭

• ままり

ままり

本当に精神的に辛いです😭仕方ないこととは言え、ニコニコ愛想笑い疲れます😓

お盆が近づくにつれ、憂鬱で憂鬱で…
    なんか一緒に食事するみたいで😫
    早く終わってほしいです😭

• 8月4日
イヤイヤ期真っ最中

私も再婚です。元嫁さんは美人さんだったらしく親戚ではないですが周りから良く聞かされました💦前の嫁さんは凄く綺麗な人だったよ〜とか人の神経逆撫ですんなって心の中でいつも思ってました(>︿<。)しかも新婚当初に言われてたので😢未だに旦那さんの知り合いとかに合うのは気が引けます。比べられてるんだろうなぁって💦

• ままり

ままり

そうなんです😫周りから聞くんです💦
    親戚だけじゃなくて、旦那は高校からの同級生とも未だに仲が良くて、
    あー、同級生も前の奥さん知ってるのか…飲み会で比べられてるのかなとか思ったり😭

• 8月4日
  • イヤイヤ期真っ最中

イヤイヤ期真っ最中

本当に嫌ですよね(>︿<。)
    旦那に文句言った事も有ります。友達に会いたくないから1人で行ってと。でも旦那はちゃんと紹介したいからって。。。それは嬉しいけど言われる身にもなってよ!って声を荒らげて泣きました💦
    今の嫁はお前なんだから自信持ってよって言われるけどなかなか持てないです(>︿<。)

• 8月4日
  • ままり

ままり

お互い色々大変ですね😭
    子供顔見せがあと数件あるので、8月は憂鬱月間です😓

お互いストレスためずにぼちぼちやっていきましょうね😖
    はじゅベイビーさんは妊娠中のようなので、お体に無理のないよう過ごして下さい✨

• 8月4日
  • イヤイヤ期真っ最中

イヤイヤ期真っ最中

はい(๑•᎑•๑)
    お互い頑張りましょ♡
    私はストレス溜めないで
    元気に子供産むために
    頑張ります(๑•᎑•๑)
    あやさんも憂鬱かもですが無理なさらずに♡

• 8月4日