コメント
まるこ
生理が1週間遅れて始まったということは、先月は排卵が1週間遅れていたんでしょうね💦
私も排卵が1週間遅れた月があり、排卵検査薬と基礎体温を使う自己流だと色々よく分からなくなったので、そこから卵胞チェックに通いました🙆♀️
単純明快で、最初から通えばよかったと思いましたよー!
何となく卵胞チェックは不妊治療の始まりみたいなイメージがあったのですが、全然そんなことなく、最初から通ったほうが話が早かったです🤦♀️💦
まるこ
生理が1週間遅れて始まったということは、先月は排卵が1週間遅れていたんでしょうね💦
私も排卵が1週間遅れた月があり、排卵検査薬と基礎体温を使う自己流だと色々よく分からなくなったので、そこから卵胞チェックに通いました🙆♀️
単純明快で、最初から通えばよかったと思いましたよー!
何となく卵胞チェックは不妊治療の始まりみたいなイメージがあったのですが、全然そんなことなく、最初から通ったほうが話が早かったです🤦♀️💦
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
unknown
そうですよね、私も病院に行こうと思います😂
不妊治療を放棄してその月にまた訳分からない生理不順のような状況になったので、また病院に通い直すことにします😢😂💦
まるこ
自己流でやると、なんだかんだ合ってるのかとか分からなくなりますよね💦
早く赤ちゃんがみみさんを見つけてくれますように💕
unknown
見つけてくれますように…すっっっごく嬉しいコメントありがとうございます😢😢