コメント

はじめてのママリ🔰
35で体外受精しました。妊娠率ではありませんが、私の場合は1回目で授かることができました。私自身に問題はなく、旦那の数値が平均以下だったくらいです。
はじめてのママリ🔰
35で体外受精しました。妊娠率ではありませんが、私の場合は1回目で授かることができました。私自身に問題はなく、旦那の数値が平均以下だったくらいです。
「体外受精」に関する質問
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
初めての体外受精。今採卵の準備でアンタゴニスト法で自己注射して卵胞育ててます。 今d9で卵胞6個育ってて、育ちがゆっくりと言われてしまいました。1番大きくて17ミリ、他は全部14ミリ前後とのことでした。またもう一…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!1回で授かれたんですね!羨ましいです☺️💓新鮮胚移植だったんですか??
はじめてのママリ🔰
凍結胚盤胞移植でしたよ😊
グレードはそんなによくなかったのですが、赤ちゃん来てくれました♡
ねこねこ
そうなんですね!おめでとうございます😌
1人目のお子さんは自然ですか??
はじめてのママリ🔰
一人目は自然です😊
二人目不妊でしたー😃
にゃー♡06さんのところにも、赤ちゃんきてくれますように🌠
ねこねこ
ありがとうございます😭✨いいですね😊✨✨歳が離れた兄弟も憧れます♡凍結胚ということは、採卵した翌月とかに移植しましたか??
はじめてのママリ🔰
年の離れた兄弟で、ほぼ女の子確定なので息子も妹のためにゲームセンターに行っても自分のほしいものよりお腹の妹のためにかわいい系の景品狙ったりしてなんだか嬉しいです♡
採卵した翌月に移植でした🌟
一回で成功すると思ってなかったので、採卵したあとや移植したあとも普通に仕事行ったり何も気にせず普通に過ごしていましたー😁それがストレスなくて、よかったのかな?とか今になって思います✿
ねこねこ
異性の兄弟いいですね😊✨✨お兄ちゃんの行動かわいすぎます♡
ほんと、ストレスフリーなのってすごく大事ですよね!!
何個か凍結もされましたか?😌
はじめてのママリ🔰
凍結もしてます!それこそうまくいかなかったときのことを考えて6こ凍結してます。でも、2回目今のところ3人目は考えてないので。。。
ねこねこ
6個も凍結できたんですね😊
凍結って更新とかあるから悩みますよね😓家族計画。。