妊活 31歳での体外受精の妊娠率について知りたいです。抗体持ちで他に問題はない場合、どれくらいの確率が期待できるでしょうか? 31歳、来月初めて体外受精予定です!わたしが抗体持ちでほかは問題ありませんでした。31歳くらいの体外受精での妊娠率はどれくらいでしょうか?? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 1歳 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 35で体外受精しました。妊娠率ではありませんが、私の場合は1回目で授かることができました。私自身に問題はなく、旦那の数値が平均以下だったくらいです。 8月4日 ねこねこ ありがとうございます!1回で授かれたんですね!羨ましいです☺️💓新鮮胚移植だったんですか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 凍結胚盤胞移植でしたよ😊 グレードはそんなによくなかったのですが、赤ちゃん来てくれました♡ 8月5日 ねこねこ そうなんですね!おめでとうございます😌 1人目のお子さんは自然ですか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 一人目は自然です😊 二人目不妊でしたー😃 にゃー♡06さんのところにも、赤ちゃんきてくれますように🌠 8月6日 ねこねこ ありがとうございます😭✨いいですね😊✨✨歳が離れた兄弟も憧れます♡凍結胚ということは、採卵した翌月とかに移植しましたか?? 8月6日 はじめてのママリ🔰 年の離れた兄弟で、ほぼ女の子確定なので息子も妹のためにゲームセンターに行っても自分のほしいものよりお腹の妹のためにかわいい系の景品狙ったりしてなんだか嬉しいです♡ 採卵した翌月に移植でした🌟 一回で成功すると思ってなかったので、採卵したあとや移植したあとも普通に仕事行ったり何も気にせず普通に過ごしていましたー😁それがストレスなくて、よかったのかな?とか今になって思います✿ 8月6日 ねこねこ 異性の兄弟いいですね😊✨✨お兄ちゃんの行動かわいすぎます♡ ほんと、ストレスフリーなのってすごく大事ですよね!! 何個か凍結もされましたか?😌 8月6日 はじめてのママリ🔰 凍結もしてます!それこそうまくいかなかったときのことを考えて6こ凍結してます。でも、2回目今のところ3人目は考えてないので。。。 8月8日 ねこねこ 6個も凍結できたんですね😊 凍結って更新とかあるから悩みますよね😓家族計画。。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!1回で授かれたんですね!羨ましいです☺️💓新鮮胚移植だったんですか??
はじめてのママリ🔰
凍結胚盤胞移植でしたよ😊
グレードはそんなによくなかったのですが、赤ちゃん来てくれました♡
ねこねこ
そうなんですね!おめでとうございます😌
1人目のお子さんは自然ですか??
はじめてのママリ🔰
一人目は自然です😊
二人目不妊でしたー😃
にゃー♡06さんのところにも、赤ちゃんきてくれますように🌠
ねこねこ
ありがとうございます😭✨いいですね😊✨✨歳が離れた兄弟も憧れます♡凍結胚ということは、採卵した翌月とかに移植しましたか??
はじめてのママリ🔰
年の離れた兄弟で、ほぼ女の子確定なので息子も妹のためにゲームセンターに行っても自分のほしいものよりお腹の妹のためにかわいい系の景品狙ったりしてなんだか嬉しいです♡
採卵した翌月に移植でした🌟
一回で成功すると思ってなかったので、採卵したあとや移植したあとも普通に仕事行ったり何も気にせず普通に過ごしていましたー😁それがストレスなくて、よかったのかな?とか今になって思います✿
ねこねこ
異性の兄弟いいですね😊✨✨お兄ちゃんの行動かわいすぎます♡
ほんと、ストレスフリーなのってすごく大事ですよね!!
何個か凍結もされましたか?😌
はじめてのママリ🔰
凍結もしてます!それこそうまくいかなかったときのことを考えて6こ凍結してます。でも、2回目今のところ3人目は考えてないので。。。
ねこねこ
6個も凍結できたんですね😊
凍結って更新とかあるから悩みますよね😓家族計画。。