産後で腰の痛みがあります。。豊橋で子供も連れてってOKのオススメの骨盤矯正知ってたら教えてください😱😱
産後で腰の痛みがあります。。
豊橋で子供も連れてってOKのオススメの骨盤矯正知ってたら教えてください😱😱
- りいちゃん(妊娠14週目, 2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
朱葉ッチ
ママ友がせいりきと言うところが子連れOKと言ってたと思います。
豊橋ではないですが、私は湖西の潮見坂にある整骨院に通っていました。少し偏屈なおじいさん先生ですが、子ども連れてきてもいいよと言ってくれたので、上の子用におもちゃを持っていきました。奥さんや受付の方もいるので下の子が小さい時は施術中抱っこしてくれたりしました。
りいちゃん
そおなんですね!情報ありがとうございます😊
ちなみに。。。
やっぱり骨盤矯正した方が体型とか戻りますか?
何回くらい通いました??
朱葉ッチ
私の場合は歪みを治して痛みを取るのが目的だったので。
体型戻しなど美容目的だと保険適用されなくなると思います。
体型はガードル等補整下着が良いと思います。まだ妊娠出産で開いた骨盤を産後しっかり元の位置で固定?するイメージです。
でも子どもが二人になると自分に構ってる暇がなくて補整サボり気味でした。
気になったら通うというのを2、3回位でした。
りいちゃん
そおなんですね!
参考になりました☺️
回答ありがとうございました✨
ははは
ゆたかバランス整骨院さんが良いですよ!
バウンサーを貸してくれて、施術中は優しいスタッフの方たちが面倒見てくれます。泣いたら抱っこしたり絵本を読んだりしてあやしてくれています。
すごく安心して施術できますよ!施術前も初回は丁寧な問診があります。
りいちゃん
そおなんですね!
調べてみます🎶
情報ありがとうございます✨
朱葉ッチ
情報ありがとうございます。
また調子悪くなったら行ってみようと思います。