※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸E.T.N.Y🌸
雑談・つぶやき

みなさんのお盆の予定はなんですか?😊どこかに行かれますか?私は青森に帰…

みなさんのお盆の予定はなんですか?😊どこかに行かれますか?
私は青森に帰省するんですが車で行くので娘が耐えれるか心配です💦www休みながらゆっくり行きます꙳★*゚

コメント

母娘でキティラー

うちはお盆期間中の予定は近くの花火大会に行くぐらいですね。

主人がまとまった休みを取れなかったので…。

あとは娘とうどんたべに香川に行こうと考えていますよ☆

• 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

旦那さんお忙しいんですね💦
    香川にうどん食べに行くのいいですね😊楽しんできてください❤

• 8月4日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

夫はサービス業ですし、主人の実家は北海道なのでこの時期は母子だけで行こうとしても大阪からだと11万はかかるんですよ。

なので在来線だけで大阪から香川に行ってうどんたべてくるぐらいが精一杯かなと思いましてね。

青森は昨日ねぶた祭りありましたね(^^)

• 8月4日
🥂🐰🌙

お盆期間中は幼稚園の長期預かりがないので旦那に娘を託して私は仕事ですww
固定休の時だけお出かけ予定ですが、どこも混んでるので近場に行くくらいだと思います🤣

• 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

お仕事なんですか?お疲れさまです😊応援してます(*≧▽≦)

• 8月4日
出戻り❣️himamam

私も実父の実家に帰省します!
埼玉⇒山形なので、同じく
娘が耐えられるか心配です😅
車で5、6時間かかるので…😱

• 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

コメントありがとうございます😊ですよね💦青森まではもっと、かかるので心配ですが休憩しながら行きます!!気をつけて行ってくださいね

• 8月4日
so

私も実家が青森です😃✨

うちは旦那が仕事なので、娘達と新幹線🚄で帰りまーす😊

• 🌸E.T.N.Y🌸

🌸E.T.N.Y🌸

私の父の実家が青森なんです😊母がなくなっておりお墓が青森にあるのでお墓参りにいきます!!娘が産まれたこと報告してきます꙳★*゚
    お子さん2人連れていくんですよね!!頑張ってください(๑´ω`๑)♡キュン

• 8月4日