ままり
旅行先で捨ててくるつもりでベビザラスで3,000円くらいで買いましたが、意外と重宝して3歳過ぎまで使ってます😺

いちご
2台目は安いバギーで十分な気がします♪

*akina*
私も最近、JeepのB型買いました!
軽くてスイスイで
おでかけがしやすくなりました^ ^
乗せ降ろしもしやすく
長く使えるような気がしてます😊
ままり
旅行先で捨ててくるつもりでベビザラスで3,000円くらいで買いましたが、意外と重宝して3歳過ぎまで使ってます😺
いちご
2台目は安いバギーで十分な気がします♪
*akina*
私も最近、JeepのB型買いました!
軽くてスイスイで
おでかけがしやすくなりました^ ^
乗せ降ろしもしやすく
長く使えるような気がしてます😊
「ベビーカー」に関する質問
年長でベビーカーは恥ずかしいですかね?😅 諸事情で、今まで自転車で保育園に送迎してたのですが 徒歩で行くことになり、片道20分くらいです。 往復40分、ここ数日実際に徒歩で送り迎えしており 最初は楽しかったみたい…
友人女性Aとの会話で不信感があったので意見を聞きたいです。 友人女性Aと友人Bと子供らを連れて 花見をしに行く話を出してくれました。 友人Aは車を持っていなく、 車で行く話をしていないのに急に、 「ベビーカー車…
赤ちゃんの夏の暑さ対策について質問です。 宮城県仙台市の街中に住んでます。今4ヶ月の赤ちゃんがいてこれから初めての夏で、暑さ対策グッズを揃えようと思っていますが、おすすめありますか?基本ベビーカー移動が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント