ままり
旅行先で捨ててくるつもりでベビザラスで3,000円くらいで買いましたが、意外と重宝して3歳過ぎまで使ってます😺
いちご
2台目は安いバギーで十分な気がします♪
*akina*
私も最近、JeepのB型買いました!
軽くてスイスイで
おでかけがしやすくなりました^ ^
乗せ降ろしもしやすく
長く使えるような気がしてます😊
ままり
旅行先で捨ててくるつもりでベビザラスで3,000円くらいで買いましたが、意外と重宝して3歳過ぎまで使ってます😺
いちご
2台目は安いバギーで十分な気がします♪
*akina*
私も最近、JeepのB型買いました!
軽くてスイスイで
おでかけがしやすくなりました^ ^
乗せ降ろしもしやすく
長く使えるような気がしてます😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の発達についてご意見ください! 今月で1歳半になる娘がいます。保育園等に入っていないので、同年齢の子どもたちと触れ合う機会があまりなく、娘の発達が順調なのか不安です💦💦 1、言葉について 話せる言葉…
1歳5ヶ月頃になっても夜泣きあった方いらっしゃいますか😢上の子は1歳前で終わったのに、下の子は今でも毎日夜泣きして寝不足です……。これしたら夜泣き無くなったよ!などあれば教えてください🙏🏻💦
1歳4ヶ月男児 歩けない もうすぐ1歳5ヶ月に入ります。 まだ歩けず、はいはいと伝い歩きは爆速です。 掴まらなくても立ったり、数秒ならその場でバランスを取ったりできますが、1歩出すとすぐしゃがんだり、バランスを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント