雑談・つぶやき 男はいいよねー。ご飯食べに行けたりできるし(。-_-。)育児と家事におわれ… 男はいいよねー。ご飯食べに行けたりできるし(。-_-。) 育児と家事におわれてる嫁の身になったら いいのに。 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 家事 育児 ご飯 男 E&Hmama(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 ほんとそれー!笑 送別会続きで、美味しい物食べて飲んで、人と話が出来て…羨やましいですε-(´∀`; ) 3月31日 E&Hmama コメントありがとうございます! ほんとですよねー(。-_-。) こっちは1日子育てで人と会話すらないのに(。-_-。) 3月31日 💛MTK💛 ほんと!ストレスばっかり溜まってしまいますε-(´∀`; )爆買したくなります…笑 3月31日 E&Hmama わかります!同感です(。-_-。) ほんとストレス発散したい! 3月31日 💛MTK💛 まだお子さん0ヶ月なんですね! いつ生まれですかー!?⑅◡̈*♡ 爆買も結局子供の物買うしで…笑 たまには自分に投資したいですよね! 3月31日 E&Hmama 3月19日に出産したばかりです(o^^o) ほんと自分のより子供のになっちゃいますよね、笑 買い物行けるようになったら少しは自分に 投資しよ〜〜かなーて思います、笑 外にでれないのがストレスに なりそうで(´・_・`) 3月31日 💛MTK💛 出産お疲れ様でした!! せめて産後1カ月は、まっすぐ帰ってきてほしいですね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ ほんと外出れたら、ご褒美買ってください♡それくらい、こっちは大変ですもん! 3月31日 E&Hmama ありがとうございます(o^^o) ほんとですよね(´・_・`) 寝不足で育児と家事してる身になってほしいですよね(。-_-。) ママさん同士にしかわかんない 大変さですよね! 子供さん年子になる感じですか?(o^^o) 3月31日 💛MTK💛 出産大変なのに、そのあと休む暇なく子育てですもんね!男は酒飲んだり、タバコ吸えたり…ほんと自由人!!!稼いでくれて感謝だけど、、こっちも給料欲しいくらいです!笑 子供は1歳8カ月差になるの⑅◡̈* 上が早生まれだから二学年差になります! 3月31日 E&Hmama ほんとですよ!主婦にも給料出る制度 ほしいですよね!笑 ベストの学年差ですね(o^^o) 羨ましいです!笑 3月31日 💛MTK💛 五万でいいから欲しいですね⑅◡̈*笑 8月からは保育園へ行くので、それから少し楽になりそうです! 落ち着いたら2人目欲しくなりますよ♡ 3月31日 E&Hmama わかります!バイトのお給料ぐらいで いいから欲しいですよね!笑 落ちついてないのにすでに2人目欲しいです❤︎笑 双子でもよかったな〜て思うくらい ちっちゃい子はたまんないです! 4月1日 💛MTK💛 大変だけど可愛いですよね(❁´ω`❁)*✲゚* うちも3人か4人は欲しいです⑅◡̈* 4月1日 E&Hmama 可愛いです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私も4人は欲しいので旦那に頑張ってもらわないと、笑 4月1日 💛MTK💛 まだ19歳だし、たくさんチャンスありますね(❁´ω`❁)*✲゚*わたしは今年29なんで…焦りますー。笑 ほんと子育て大変だけど宝物ですよね! 4月1日 E&Hmama 早く産んで後々ゆっくりしよーかなーと、笑 旦那が年上なので旦那のことも 考えないと、笑 まだまだ大丈夫ですよ(o^^o) 宝物ですね*\(^o^)/* 上の子はパパ似ですか?ママにですか?\(^o^)/ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます!
ほんとですよねー(。-_-。)
こっちは1日子育てで人と会話すらないのに(。-_-。)
💛MTK💛
ほんと!ストレスばっかり溜まってしまいますε-(´∀`; )爆買したくなります…笑
E&Hmama
わかります!同感です(。-_-。)
ほんとストレス発散したい!
💛MTK💛
まだお子さん0ヶ月なんですね!
いつ生まれですかー!?⑅◡̈*♡
爆買も結局子供の物買うしで…笑
たまには自分に投資したいですよね!
E&Hmama
3月19日に出産したばかりです(o^^o)
ほんと自分のより子供のになっちゃいますよね、笑
買い物行けるようになったら少しは自分に
投資しよ〜〜かなーて思います、笑
外にでれないのがストレスに
なりそうで(´・_・`)
💛MTK💛
出産お疲れ様でした!!
せめて産後1カ月は、まっすぐ帰ってきてほしいですね(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
ほんと外出れたら、ご褒美買ってください♡それくらい、こっちは大変ですもん!
E&Hmama
ありがとうございます(o^^o)
ほんとですよね(´・_・`)
寝不足で育児と家事してる身になってほしいですよね(。-_-。)
ママさん同士にしかわかんない
大変さですよね!
子供さん年子になる感じですか?(o^^o)
💛MTK💛
出産大変なのに、そのあと休む暇なく子育てですもんね!男は酒飲んだり、タバコ吸えたり…ほんと自由人!!!稼いでくれて感謝だけど、、こっちも給料欲しいくらいです!笑
子供は1歳8カ月差になるの⑅◡̈*
上が早生まれだから二学年差になります!
E&Hmama
ほんとですよ!主婦にも給料出る制度
ほしいですよね!笑
ベストの学年差ですね(o^^o)
羨ましいです!笑
💛MTK💛
五万でいいから欲しいですね⑅◡̈*笑
8月からは保育園へ行くので、それから少し楽になりそうです!
落ち着いたら2人目欲しくなりますよ♡
E&Hmama
わかります!バイトのお給料ぐらいで
いいから欲しいですよね!笑
落ちついてないのにすでに2人目欲しいです❤︎笑
双子でもよかったな〜て思うくらい
ちっちゃい子はたまんないです!
💛MTK💛
大変だけど可愛いですよね(❁´ω`❁)*✲゚*
うちも3人か4人は欲しいです⑅◡̈*
E&Hmama
可愛いです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私も4人は欲しいので旦那に頑張ってもらわないと、笑
💛MTK💛
まだ19歳だし、たくさんチャンスありますね(❁´ω`❁)*✲゚*わたしは今年29なんで…焦りますー。笑
ほんと子育て大変だけど宝物ですよね!
E&Hmama
早く産んで後々ゆっくりしよーかなーと、笑
旦那が年上なので旦那のことも
考えないと、笑
まだまだ大丈夫ですよ(o^^o)
宝物ですね*\(^o^)/*
上の子はパパ似ですか?ママにですか?\(^o^)/