※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーたん
子育て・グッズ

病院で手足口病を治療後、再び熱や咳が出て困っています。明日再受診を検討中で、行った方が良いでしょうか。

病院行く度にもらって帰ってきてしまいます。
鼻水咳で病院へ受診して手足口病院もらい、その後やっと手足口病院が治ってきたと思ったら今度はまた熱(TT)
私もずっと引きこもりで辛いです。。
今回も熱鼻水咳で、お薬もらいましたが昨日でもう終わってしまいました。
基本元気なんですが痰がらみの咳をしていてまだ4時間おきにお昼寝してておっぱいおっぱいです。
明日また再受診しようか悩んでいます。
やっぱり行ったほうがいいですよね(;_;)

コメント

ゆきんこ

私も先週胃腸風邪治ったと思ったら咳風邪もらって治ったと思ったら手足口になってほんとパンクしそうでした💦

痰がらみの咳でも見てて辛いですよね💦
咳を抑えてくれるものと、痰のキレをよくしてくれるお薬もらえると思います
またもらってくると怖いときは朝一もしくは午後一に受診するといいですよ☺️

• むーたん

むーたん

わぁ😭つ、つらい!💦
    とどめが手足口病ですか。。
    ほんと子供の病気はいやですね。
    朝一は予約いっぱいでしたので午後一で行ってこようと思います。ありがとうございます😊

• 8月4日