産婦人科・小児科 先月の生理前に1週間不正出血あり、その後1週間生理が遅れて来ました。… 先月の生理前に1週間不正出血あり、その後1週間 生理が遅れて来ました。 生理後、排卵付近でまた不正出血続いてます... 腹痛、張り、下痢の症状もあります。 最近色々ありすぎてて かなり疲れとストレスがあります。 明日病院行く予定ですが不安です... 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 病院 排卵 不正出血 症状 生理前 ままたろ(7歳) コメント ちぃママ 大変ですよね、、 ストレスかかえこまない程度に話せることあったら全然聞きますよ😭 8月19日 ままたろ 腹痛は盲腸が原因でした! 1週間入院してました〜😅 不正出血も産婦人科に受診したら 様子見でも大丈夫らしいです! すみません、ありがとうございます!! 8月19日 ちぃママ 盲腸だったんですね笑 早くわかってよかったです😂😂破裂したりしたら大変ですもんね笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたろ
腹痛は盲腸が原因でした!
1週間入院してました〜😅
不正出血も産婦人科に受診したら
様子見でも大丈夫らしいです!
すみません、ありがとうございます!!
ちぃママ
盲腸だったんですね笑
早くわかってよかったです😂😂破裂したりしたら大変ですもんね笑