雑談・つぶやき 朝から7時から洗濯→休憩→ママリ→朝ごはん→休憩→食器洗い→休憩→洗濯(2回… 朝から7時から洗濯→休憩→ママリ→朝ごはん→休憩→食器洗い→休憩→洗濯(2回目)→休憩→インスタ→トイレ掃除→休憩→ママリ→洗面所掃除→休憩→ママリ(今ここ) 休憩時間が多い&長くて全然家事進まない‼️🤣 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 家事 食器 洗濯 インスタ トイレ 掃除 麦ちょこ コメント 退会ユーザー 家事お疲れさまです😃ご妊娠中なのに、しっかり家事されて十分働き者だと思いますよ!✨ 8月4日 麦ちょこ ありがとうございます☺️ やっと掃除機まで終わりました(笑) 子どもと主人が出かけてるので今のうちに!と思ったのですがなかなか休憩が多くて進みませんでした💦 仕事も休んでるし平日はほぼ家事してないグータラ妊婦です🤰 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
ありがとうございます☺️
やっと掃除機まで終わりました(笑)
子どもと主人が出かけてるので今のうちに!と思ったのですがなかなか休憩が多くて進みませんでした💦
仕事も休んでるし平日はほぼ家事してないグータラ妊婦です🤰