コメント

👧👦👼👼🤰
大丈夫だと思います👌
私は普通にお寿司食べていても何の問題もないですよ!

ちろ
私も最初は食べるものに気を遣っていましたが、食べてはいけないリストを忠実に守っていたらなーんにも美味しいものが食べられないと気づき、早々に気にしなくなりました。
お寿司大好きだったので、結構な頻度でたべてましたが元気な3か月の男の子を育てています。
ストレスを溜めるのが1番良くないので、偏った食事にならないよう美味しく楽しく食事を楽しんでくださいね😍
-
グルミット
ストレスが1番赤ちゃんに悪いですよね😖ありがとうございます!
- 8月4日

くまくま
食べ過ぎなければ大丈夫ですよ😊
私も旦那が釣ったスズキの刺身とか5切れまでって決めて食べてます💓
-
グルミット
そうなんですね!ありがとうございます😊食べすぎ注意なんですね🥰
- 8月4日

ゆき
めちゃくちゃお刺身食べてましたけど大丈夫でしたよ👌笑
-
グルミット
安心しました🥰🥰
- 8月4日

きい
私は生魚避けてます💦
何かあってからでは遅いですし、別に今食べなくても産んでから食べれるので😫
-
グルミット
そうですよね!気をつけます😖
- 8月4日

退会ユーザー
あたったら怖いので、生物は食べないようにしていますが気にし過ぎも良くないですよ❤
覚えていなかったのですが私自身、第一子妊娠中、しょっちゅうマグロの刺身を食べていたそうです😅おかげで息子はマグロ大好きになりました😂
-
グルミット
マグロ食べていて大丈夫だったんですね😖すごいです🥰👍
- 8月4日
-
退会ユーザー
あたらなかったのが奇跡です😂w
ご主人様、魚を釣ってこられるとは!いいですね!新鮮なお魚食べたーい🐟💕- 8月4日
グルミット
本当ですか!安心しました😭