※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊娠・出産

お腹の上乗ってくるのは赤ちゃんの存在を感じている可能性があります。感じることはあります。

妊娠かわかる前から息子がお腹の上乗ってくるよぅになりました💦子供はママのお腹に赤ちゃんがいたら分かると聞いた事があります💦何か感じるんでしょうかね?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子の場合はですが、
わかってません😅
頭突きも上に乗ってくるのもします😅😅

• はるママ

はるママ

この頃上にばかり乗ってくるのでお腹が苦しくて…💦まだ初期なだけに辛いものがあります😱

• 8月4日
コンコンぎつね

うちの子も初期はやたらと甘えんぼになったり、お腹の上に乗ってきたりしました💦

何か感ずるものがあるのかもしれないなーなんて思ってました😅🙌

• はるママ

はるママ

前より増して甘えん坊になったんですよ😣やっぱり思いますよね(笑)

• 8月4日
ぽんchan.

最近になって少しずつ理解?しつつありますが…お腹叩くしお腹に突っ込んでくるし乗ってくるしやりたい放題です。そのおかげでよく張ります(笑)

• はるママ

はるママ

ママに甘えたいんでしょうね😣33週ならもう大きいと思うので張りますね💦

• 8月4日