雑談・つぶやき 最近、インスタで現役看護師さん?が患者さんあるあるみたいなものを投稿… 最近、インスタで現役看護師さん?が患者さんあるあるみたいなものを投稿しているのをよく見かけます。看護師さんの仕事内容を書いてるものはいいんですけど、名前が出てないだけで患者の症例などを細かくかいてあるものもあってどうなのよーと思います。名前がなくて個人が特定できないとしても、私が患者なら嫌です。私は看護師ではありませんが、出産前は病院で働いていました。ルール違反ではありませんが、モラルに欠けると思います… 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 2 病院 名前 インスタ 出産前 看護師 ウサギ(8歳) コメント 退会ユーザー そんな看護師さんいるんですね😓 見たことはないですが、症例など細かく書かれてるのは嫌ですね! もし自分のことであろうこと書かれてたら即病院変えちゃいます😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント