※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

今子供の熱を測ったら37.6おっぱいもまぁまぁ飲むし機嫌も普通…みなさんなら病院行きますか?💦

今子供の熱を測ったら37.6
おっぱいもまぁまぁ飲むし
機嫌も普通…

みなさんなら病院行きますか?💦

コメント

しーまま

それくらいならまだ様子見ですかね🤔
日曜ですし…

• な

そうなんですね…
    暑いからってのもありますかね💦
    様子見てみます💦

• 8月4日
まま

熱がこもってるだけかもしれないので、着るものを調整したり室温を調整したりしてまずは様子を見ます。
それでも変化なくお熱が上がってくるようなら病院行くかもしれません。

• な

暑いですもんね…
    はいとりあえず様子見て下がらないようなら行ってみます💦

• 8月4日
ちーた

今日は日曜でやってる病院も少ないですし熱以外症状なくて元気そうなら様子みていいと思います☺️
服などあつすぎませんか?微熱あっても薄着にしてあげてくださいね。

• な

はい、、、。
    今はタンクトップにパンツ履かせてます💦
    暑いのかもしれないので様子見てみます💦

• 8月4日
ままり

赤ちゃんって37.5℃までは平熱とされてますが普段の平熱が低めのお子さんなんですか?
でも平熱が低めでも37.6は病院にいくほどではないと思います💦
掛け布団(タオルケット)や服で熱がこもってるとかはないですか?

しばらく様子見て、再度計りなおしてみてください☺️

• な

朝はいつも低いです💦
    36.3〜6くらいです💦

はい、少し様子を見てみます💦

• 8月4日