※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

昨日昼過ぎに出産しましたが、夜中に目が覚めて眠れません。明日から母子同室で休める時に休みたいけど、眠れないです。産後ハイなのかな?眠りたいです。

昨日昼過ぎに出産しました。
夜中の12時に目が覚めてしまいそこから眠れません。
明日から母子同室っぽいので休める時に休んでおきたいのに…
これは産後ハイなんですかね?安定剤だか睡眠剤だかも飲んだのに。ぐっすり眠りたい。

コメント

jpj

同じく出産した日の夜寝たいのに寝れませんでした!やばいぞやばいぞと思いながら目が冴えちゃって、私はきっと興奮してたんだと思います!もう諦めて陣痛から産後の経過を時系列でまとめて満足して、ネットサーフィンしてたらいつのまにか寝てました🤔

3人のまま🐷

出産おめでとうございます👶💕
わたしも産んだ日の夜は謎に目が冴えて眠れませんでした😂

あお

おめでとうございます㊗️
お疲れさまでした👶

私も産後ハイ?になりました!17時ごろの破水から22時ごろ出産して、食事を取る余裕もなく、空腹のままなかなか寝つけませんでした。
友人に出産報告したり、ネットをしたりなどなど…そんなことをしているうちに寝ていました!なので、横になっているだけでもいいと思いますよ!

あゆ

私も二人目は産後ハイになり
気持ちは寝たい 身体は寝ない
になりました。
大部屋で携帯触れないからお茶飲んだり、あとはひたすら目を瞑るだけでいたら気づいたら1時間眠れてました